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Food, Gourmet

Outback tem opções suculentas para o feriadão

Quer fica melhor para o feriado do que aquele chopp gelado e as delícias do Outback? Não existe!


Veja só as nossas sugestões:

O feriado prolongado é uma boa oportunidade para experimentar as massas do Outback Steakhouse. Com as temperaturas baixas, as massas são opções deliciosas. A Steakhouse Pasta (R$ 52,00) é uma delas: um fettuccine com champignons, tomates frescos e cortes de carne, refogados com um toque de vinho Chardonnay e black pepper. O prato combina perfeitamente com uma taça do vinho Salton Paradoxo Merlot, que tem notas de frutas vermelhas maduras e balsâmico, ressaltados pelo aroma do carvalho.

Para quem prefere frutos do mar, uma boa pedida é a Toowoomba Pasta (R$ 52,00), uma mistura caprichada de camarões e champignons, temperada com ervas finas e servida com fettuccine refogado ao molho Alfredo. Para harmonizar, a sugestão é o vinho argentino Callia Alta Chardonnay. O vinho tem um aroma agradável com características frutadas (frutas tropicais) e florais.

Outback Steakhouse JundiaíShopping

Endereço: Av. 9 de Julho, 3.333, piso térreo

Telefones: (11) 4526-7896 / 4526-7848