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Macarrons e pães de mel para presentear

A gente sabe que brasileiro que é brasileiro deixa tudo para última hora, principalmente nesta época do ano, né? O pior é que justamente durante o mês de dezembro precisamos de mil lembrancinhas para presentear o chefe, a família, as amigas, o amigo secreto…

Pensando nisso, a chef patissière, Mayra Toledo, preparou macarons e pães de mel especiais comemorativos para o Natal.

May Macarons se especializou no doce francês e desenvolveu novos sabores como o Red Velvet, inspirado no famoso bolo vermelho, Pão de Mel e Damasco com Ovos, todos em formatos e cores que remetem ao Natal. A marca ainda conta com mais de 20 sabores diferentes no formato tradicional.

Já a Miel Pães de Mel, nova marca da Chef, preparou uma versão visual conceitual e moderninha para os doces nos sabores de vinho do porto, gengibre ou o tradicional de mel. Eles podem ser combinados com chocolate branco, meio amargo ou ao leite e resgatam a receita tradicional do doce.

May Macarons – www.maymacarons.com.br

Preços por caixinha:

Com 2 – R$15,40.

Com 5 – R$32.

Com 6 – R$38.

Miel Pães de Mel – www.miel.com.br

Preço por unidade: R$3,70.


Sobre a May Macarons: Uma das pioneiras a apostar no sucesso do doce. Criada em 2012, a patissière trouxe para o mercado um novo conceito na confeitaria brasileira onde combina sofisticadas técnicas francesas e o uso de ingredientes tipicamente brasileiros, que dão origem a produtos exclusivos e únicos.

​​​​​​​Alameda Campinas, 1027, Jardins, SP. Tel: (11) 2385-9011.


Sobre a Miel Pães de Mel: Pensando no resgate do paladar do pão de mel, que vem originalmente sem recheio, a Pâtissière, Mayra Toledo criou sua marca. Cobertos por chocolate branco, meio amargo ou ao leite, eles conferem a peculiaridade dos sabores de vinho do porto, gengibre e mel. Ainda podem ser personalizados por desenhos ou palavras nos tamanhos mini e tradicional.

Tel: (11) 99309-5758